あたらしいあさ

検査結果

先日いってきた健康診断の結果がでましたー

*びっくりまーく 血液検査に
AからFの中のC
それは 脂質の項目 ここだけにチェック!

夜中の賄がとうとう響いたのかと覚悟したけど
中性脂肪 44(50-149)
HDL-C  97(40-90)
LDL-C  44(70-139)()が基準値

なんか微妙にすくなかったり 多すぎたり

脂が多いよりは いい?
おおむね健康です!!
[PR]



by hi-ro-co-co | 2007-08-04 00:52 | ひとりごと

日々つれづれ 
by hi-ro-co-co
プロフィールを見る
画像一覧

memo

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧